배너이미지



  

 

맛내는 사람들은

누가 끓여도 맛있는 육수의 장점이 있습니다.

 

맛내는 사람들은

육수를 장시간 따로 끓이실 필요가 없습니다.

 

맛내는 사람들은

인건비, 시간 재료비(원가)가 현저히 절감 됩니다.

 

맛내는 사람들은

항상 일정한 맛을 유지, 모든 요리의 육수로 사용 합니다.

 

맛내는 사람들은

어느 누구도 따라 할 수 없는 맛의 비법 입니다.

 

맛내는 사람들은

다양한 음식에 사용되기 때문에 업소에 아주 적합 합니다.

 

맛내는 사람들은

자연의 재료로 분말을 만들었습니다.

소스만 있으면 전문요리사가 부럽지 않습니다.

 

맛내는 사람들은

자연의 맛을 최대한 보존하며 최상의 제품만 제공하겠습니다.

 

 

                     자연의맛! 맛내는사람들의 소스는

 바지락, 멸치, 홍합, 마시마, 북어, 표고버섯 등을 액기스를 뽑아 냉동건조

 하여 분말화 시킨 제품으로 조미료를 이용한 겉맛만 내는 육수가 아닌 자연에서

 나온 재료로 만든 안전한 먹거리입니다


                      이제부터는 물만 끓여 간편하고 맛있는 육수를 만드십시오.

맛있는 육수만 바꿔도 맛 집으로 소문이 납니다.

명품 육수와 소스로 만든 최신 메뉴전수 및 레시피 공유

메뉴변경 및 신규 오픈까지 무료 상담하여 드리며 항상 함께하겠습니다.

감사합니다.