동치미 냉면육수 | |
![]() CONTENT
● 가격문의 : 문자(010-5674-2015) e-메일(ycsll@nate.com) ● 포장: 20kg 10kg ● 보관방법 직사광선은 피하고 건조하고 서늘한 곳에 실온보관 잘흔들어서 사용하시고, 개봉 후 밀봉하여 냉장보관하시면 됩니다. ● 유통기간 : 제조일로부터 12개월까지 ● 사용방법 {고급}동치미 육수 농축액(생수13~15배 희석사용) * 원액 20kg 14배 희석시 약900인분 * 10kg 14배 희석시 약450인분 * 1인분 희석육수 약 340g(시중봉지 기준) * 국내 유명호텔 납품용 입니다. ● 적용메뉴 냉면, 막국수, 초계국수, 묵사발, 미역냉국, 오이냉국, 열무국수 ● 원재료 및 함량 : 육수베이스s[육수농축액{동치미맛엑기스19.19%(무/국산,오이/국산,천일염/국산)}, 정제수,동치미농축엑기스16%{동치미베이스80%(무/국산,마늘/중국산)},쇠고기찬다시{정제염(국산), 쇠고기(호주산)},양조식초], 액상과당,정제수,정제염(국산),사과농축과즙액(사과/국산), 무농축액, 함수결정포도당 |